Вадим Черный: «Одесские депутаты - это бублики с дырками, которые возомнили себя круассанами»

31.03.2011 в 00:59:06
Общество
2 0

Директор КП «СМЭП» Вадим Черный уверен, что на ближайшую сессию горсовета против него готовится «путч» со стороны недоброжелателей и «депутатов-бездельников».

В. Черный прокомментировал слухи о готовящемся увольнении его с должности директора КП и обвинения в том, что построенная им дорога на Греческой площади мешает одесситам.

«Одесские депутаты – это бублики с дыркой, которые возомнили себя круасанами», - считает чиновник.

Глава КП «СМЭП» уверен, что «120 бездеятельных депутатов горсовета, несомненно, недовольны реформами, которые смог осуществить за 4 месяца один человек». В собственном успехе Вадим Львович не сомневается: «Изменения, которые осуществлялись мною за последние 4 месяца на городских дорогах, оцениваются одесситами весьма положительно. Я регулярно читаю отзывы на одесских форумах и те, кто еще не оценил преимущества нововведений, в скором времени, будут довольны».

В. Черный утверждает, что все новшества в сфере дорожного контроля производились с учетом правил дорожного движения и тщательно анализировались. Несмотря на многочисленные просьбы чиновников «пойти на встречу» и помочь с установкой «удобных» знаков и светофоров возле магазинов, принадлежащих депутатам, «СМЭП» был непреклонен: «Я не раз получал письма от департамента дорожного контроля с просьбой пойти им на встречу и провести изменения, которые противоречат элементарным правилам дорожного движения. Но они много раз были посланы».

По словам В. Черного, он не держится за должность и всего лишь выполнял поручение мэра по наведению порядка на одесских дорогах.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью