Гурвиц с Костусевым продолжают играть в «словесный бадминтон»

29.12.2010 в 16:55:50
Общество
2 0

Пресс-служба бывшего Одесского городского головы Эдуарда Гурвица распространила заявление, сказанное экс-градоначальником в эфире «5 студии». Суть заявления - тарифы на услуги ЖКХ понижены не будут.

«Когда мы в 2008 году повышали тарифы, я делал это с большой неохотой. Я понимал, что это не добавляет любви горожан и усложняет жизнь одесситов. Поэтому была принята Программа социальной защиты населения, которая была лучшей в стране. Мы очень многим людям помогли с оплатой коммунальных услуг, — говорит Эдуард Гурвиц. — Понизить тарифы нет никакой, даже теоретической возможности. Обещания эти давались совершенно безответственно. То же самое с социальной защитой.

Учитывая, что бюджет 2011 года будет хуже бюджета 2010 года, мне кажется, что и социальная защита населения будет значительно ухудшена. Это отразится на тех слоях населения, которые очень нуждаются в помощи. Это самое печальное. Сегодня важно усилить общественный контроль над выполнением предвыборных обещаний. Надо заставить их выполнять…

Если говорить о других направлениях, скажу, что обещание понизить тарифы было идиотизмом. Потеря рейтинга – суперидиотизмом. Но они на этом не остановились. Юридическому управлению дано указание обратится в суд, чтобы взыскать с меня суммы займов, которые сделаны городом. С тем же успехом они могут обратиться в суд и признать меня ответственным за лунное затмение. Это уже даже не суперидиотизм, это – клоунада…».

Стоить отметить, что с того момента, как Гурвиц покинул кабинет мэра, он не оставляет ни одно заявление своего оппонента без внимания - ответные комментарии незамедлительно подает пресс-служба экс-мэра.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Наши университеты приняли беспрецедентные меры по борьбе с коронавирусом»

Борьба с коронавирусом и проведение мер, препятствующих его распространению, - одна из главенствующих сегодня тем, занимающая умы людей всего мира и привлекающая внимание наших граждан.

23.03 в 21:49:00|Общество
1 0
Все интервью