Игорь Марков ощущает последствия радиации

11.04.2011 в 11:11:00
Общество
2 0

Лидер партии «Родина» и депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает, что львовские депутаты занимаются популизмом и демагогией и принимают решения, которые вообще не имеют отношения к их компетенции.

Так депутат прокомментировал принятие Львовским областным советом заявления о недопустимости поднятия Красных знамен на праздник 9 Мая в Одессе, Севастополе и Житомире.

«У меня есть ощущение, что Чернобыльская АЭС взорвалась не в центральной Украине, а где-то в районе Львова, и последствия этого коснулись почему-то только депутатов», - сказал политик.

«Они занимаются популизмом и демагогией, поэтому сегодня мы внесли проект обращения к парламенту о сокращении субсидий в эти регионы. Пора не жить за наш счет, а заниматься собственной экономикой. Хватит сидеть у нас на шее – когда они будут думать, как заработать деньги, они прекратят заниматься такими глупостями».

Источник: Эхо

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью