Более 1 тыс. человек встали на учет в Молодежный центр занятости при Одесском горсовете

30.10.2006 в 17:09:44
Общество
0 0

Более 1 тыс. человек встали на учет в Молодежный центр занятости при управлении молодежной и семейной политики Одесского горсовета за время работы центра.

Об этом сообщил в ходе брифинга в мэрии начальник управления молодежной и семейной политики Виктор Аксанюк.

Молодежный центр занятости работает при управлении второй год и уже помог найти работу около 70 % молодых людей.

Как сообщила руководитель проекта Оксана Шпигель, основной проблемой в трудоустройстве молодежи остается сейчас просто незнание молодыми людьми того, кем они вообще хотят работать.

Она подчеркнула, что молодые люди зачастую даже не могут дать ясного ответа на вопрос, на кого конкретно они учатся.

Как отметил начальник управления молодежной и семейной политики Виктор Аксанюк, центру по трудоустройству молодежи на первом этапе своей работы приходилось действовать просто методом «проб и ошибок».

«Мы направляли множество анкет в университеты. Нам возвращали анкеты, в которых люди указывали, что хотят за $300 в месяц два часа где-то поработать. При этом, специальности у них никакой нет, второй курс вуза может быть только, и все», - сообщил он.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью