Одесса привлекла больше туристов, чем Крым

09.08.2006 в 15:21:04
Общество
0 0

Начальник Управления по делам молодежной политики, семьи и туризма Одесского горсовета Виктор Аксанюк заявил, что Одесса летом привлекла больше туристов, чем Крым.

Такое заявление он сделал в интервью агентству «Репортер».

Виктор Аксанюк отметил, что Крым вовремя не дал должной информации о себе как курорте, о состоянии своих пляжей и повысил цены на услуги.

В результате в Одесском регионе туризм оказался дешевле и качественнее. Управление по делам молодежной политики, семьи и туризма предоставило отдыхающим полную информацию об Одессе: издало буклеты с картой города, данными о гостиницах и телефонами в помощь приезжим.

«Это дает возможность человеку полюбить город, даже если он в нем не был», - подчеркнул Виктор Аксанюк.

Кроме того, еще до открытия сезона о готовности Одессы принимать туристов оповестили потенциальных клиентов из Украины, Белоруссии и России.

В настоящее время по распоряжению мэра готовится к изданию CD-диск с данными об Одессе.

Там будет информация о городе, гостиницах, местах отдыха, театрах, клубах, кафе.

Изначально диск существовал на русском и украинском языках, однако в настоящее время переводится также на арабский и французский.

Тираж еще обсуждается, а выйдет диск ко Дню города.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью