Эдуард Гурвиц направил в адрес муниципалитета Хайфы телеграмму с соболезнованиями

24.07.2006 в 17:29:47
Общество
0 0

Городской голова Одессы Эдуард Гурвиц направил в адрес муниципалитета города-побратима Хайфы телеграмму с соболезнованиями семьям жертв ракетных обстрелов города.

Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

В телеграмме, направленной Эдуардом Гурвицем в адрес своего коллеги Йона Яхавы, сказано, что «с тревогой и болью восприняли одесситы известие о ракетных обстрелах Хайфы и жертвах среди её мирного населения».

«На протяжении десятилетий главной целью террористов, независимо от их политических и религиозных ярлыков, остается гражданское население Израиля, а основой стратегии террора - попытка навязать войну по всему периметру границ еврейского государства. Новый этап ближневосточного противостояния в очередной раз был навязан Израилю извне и должен завершиться решительным поражением человеконенавистнической идеологии и практики терроризма, без чего любые мирные переговоры останутся лишь ширмой для подготовки новых нападений», - сказано в телеграмме.

От имени одесситов Эдуард Гурвиц принес искренние соболезнования семьям жертв террора и пожелал «всем жителям братской Хайфы мужества, стойкости, обретения долгожданного и прочного мира».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью