Количество мест для детей из Украины в «Артеке» сокращается

21.07.2006 в 13:45:47
Общество
0 0

Заместитель начальника управления по делам молодежи и спорта Одесской облгосадминистрации Александр Поповиченко заявил, что количество мест для детей из Украины в Международном детском центре «Артек» сокращается.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в облгосадминистрации.

«В прошлые годы гораздо больше «Артек» давал путевок, но, в связи с тем, что он переведен на полный хозрасчет, количество мест для детей из Украины сокращается. Вместе с тем, мы получили гораздо больше путевок в другие лагеря, и практически по 200 путевок в месяц отправляем в лагеря курорта Сергеевка», - отметил Александр Поповиченко.

В «Артек» ежемесячно отправляются от 40 до 60 детей, в зависимости от смены, которые организовываютя.

На последнюю смену, заезд на которую был в начале июля, отправились всего 12 детей.

Кроме того, заместитель начальника управления подчеркнул, что в соответствии с тендером, проведенным в мае, 160 детей с недостатками опорно-двигательного аппарата, и заболеваниями позвоночника отдохнут в специализированном детском санатории курорта Затока.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью