Компания «Украинский универсальный терминал» хочет построить элеватор в Ильичевском порту

19.07.2006 в 11:13:22
Общество
0 0

Общество с ограниченной ответственностью «Украинский универсальный терминал» намерено построить элеватор в Ильичевском морском торговом порту.

Об этом сообщило агентство «АПК-Информ» со ссылкой на генерального директора компании «Украинский универсальный терминал» Андрея Павлютина.

Как сказано в сообщении, в Ильичевском порту будет построен элеватор, обладающий мощностью единовременного хранения 4 тыс. тонн зерна.

«Элеватор будет создан исключительно для накопления контейнерных партий и стафировки контейнеров на нашем стафировочном комплексе в Ильичевском порту», - отметил Андрей Павлютин.

Необходимость строительства данного элеватора обусловлена желанием компании минимизировать расходы и ускорить обслуживание зерновых грузов.

Андрей Павлютин сообщил, что строительство планируется начать уже в текущем году и завершить к началу следующего маркетингового года.

«Хотя окончательная дата начала строительства зависит от спроса на конкретный вид услуг», - подчеркнул специалист.

Объем инвестиций в данный проект не разглашается.

ООО «Украинский универсальный терминал» создано в 2005 году. Компания оказывает комплекс логистических услуг, управляет стафировочным комплексом в Ильичевском морском торговом порту. Компания работает с зерновыми, наливными и промышленными грузами. «Украинский универсальный терминал» входит в состав холдинга Risoil, который занимается торговлей сельскохозяйственной продукцией и является оператором портов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью