ОКЗ увеличил показатели реализации водки

18.07.2006 в 17:29:02
Общество
0 0

Показатели реализации водки Одесского коньячного завода (ОКЗ) в денежном выражении увеличилась в первом полугодии текущего года на 45,6 %.

Об этом агентству «Репортер» сообщил представитель PR-департамента агентства KEY Сommunications, являющегося пресс-службой завода.

Реализация коньяков увеличилась на 36,3 %.

В январе текущего года ОКЗ перешел на альтернативную систему дистрибьюции.

Предприятие разработало собственную стратегию построения дистрибьюции.

В первые два месяца работы новой системы запланированные объемы по реализации были перевыполнены на 20 %, а по итогам первого квартала перевыполнение составило 15 %.

Как отмечают специалисты предприятия, альтернативная система дистрибьюции предполагает плотное сотрудничество с компаниями-дистрибьюторами в регионах.

Такая работа с регионами заметно расширила географию представленности продукции ОКЗ по Украине.

Председатель правления предприятия Роберт Гулиев сообщил, что в ближайшее время основной задачей для предприятия является «достижение качественной представленности в наиболее крупных торгово-розничных сетях Украины».

На такие показатели ОКЗ планирует выйти уже к концу августа.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью