Одесса лучше всего подходит для проведения Суперкубка по футболу - Анатолий Попов

13.07.2006 в 16:32:14
Общество
0 0

Исполнительный директор Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Украины Анатолий Попов заявил, что Одесса лучше всего подходит для проведения матча на Суперкубок Украины.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции в Одессе.

Анатолий Попов подчеркнул, что Одесса имеет большой положительный опыт в проведении матчей за Суперкубок.

«Одесса уже дважды принимала матчи Суперкубка: в 2004 и 2005 годах. Они были организованы на самом высоком уровне и прошли без инцидентов. Именно поэтому ПФЛ Украины приняла решение о проведении третьего Суперкубка в этом прекрасном южном городе».

Исполнительный директор ПФЛ отметил, что Одесса также попала в список городов, в которых, в случае утверждения совместной заявки Украины и Польши, возможно проведение матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года.

«Матч за Суперкубок станет еще одной репетицией по проверке готовности Одессы к проведению поединков чемпионата Европы по футболу», - подчеркнул Анатолий Попов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью