Одесская милиция готова контролировать исполнение указа о запрете курения

30.06.2006 в 17:56:59
Общество
0 0

Сотрудники милиции Одесской области готовы контролировать соблюдение вступающего в силу 1 июля указа Президента Украины Виктора Ющенко о запрете на курение в общественных местах.

Об этом агентству «Репортер» сообщил заместитель начальника Управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

Он отметил, что правительственное нововведение запрещает курить как на рабочих, так и в общественных местах, если они специально не оборудованы для курения.

Дмитрий Фучеджи сообщил, что определить какие места считаются «общественными», обязаны органы власти и местного самоуправления, однако до настоящего момента этого так и не было сделано.

Он отметил, что в первый раз нарушитель общественного порядка «отделается» административным штрафом в размере от 17 до 85 грн.

В случае повторного нарушения, задержанный за курение в неположенном месте заплатит штраф свыше 200 грн.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью