Консульство России в Одессе открыло книгу соболезнований в связи с гибелью дипломатов в Ираке

30.06.2006 в 10:03:59
Общество
0 0

Консульство Российской Федерации в Одессе открыло книгу соболезнований в связи с гибелью российских дипломатов в Ираке.

Об этом в интервью агентству «Репортер» сообщил консул-советник Генконсульства РФ в Одессе Дмитрий Субботин.

Он отметил, что доступ к книге соболезнований открыт для всех желающих в течение 30 июня с 9.00 до 17.00.

Книга будет доступна только 1 день, после чего она будет храниться в консульстве вместе с другими подобными документами, в частности, с книгой соболезнований в связи с трагедией в Беслане.

Дмитрий Субботин отметил, что в Российской Федерации день траура по погибшим сотрудникам дипломатической миссии в Ираке Федору Зайцеву, Ринату Аглиулину, Анатолию Смирнову и Олегу Федосееву российское правительство еще не объявило, однако, в соответствии с его информацией, аналогичные книги будут «открыты сегодня во всех дипмиссиях Российской Федерации по всему миру».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью