ПСПУ потребовала отзыва 6 депутатов Одесского горсовета

27.06.2006 в 10:35:43
Общество
0 0

Активисты Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) потребовали отозвать 6 депутатов Одесского горсовета.

Такое заявление представители ПСПУ сделали в ходе пикета II сессии горсовета.

Они потребовали отозвать депутатов Руслана Тарпана, Наталью Георгиенко, Андрея Шишовского, Валентина Чернова, Игоря Маркова и Романа Скомороха «за развал фракции Блока Натальи Витренко».

Кроме того, активисты ПСПУ требуют от городских властей убрать «руки прочь от Ленина».

Они держат в руках лозунги «Нет фашизму и национализму!», «Нет повышению тарифов!» и «Русскому языку - статус регионального».

Возле мэрии митингуют также представители общественной организации «Единое отечество». Их целью является поддержка проекта решения горсовета «О защите русскоязычного населения».

Кроме того, в пикете принимают участие представители общественной организации «Художник», протестующие против их удаления из Горсада.

Они держат в руках лозунги «Президент - за нас, Кабмин - за нас, закон - за нас, а Кучук - против»,«Горсад жил, жив и будет жить?».

Художники требуют «не сталкивать их лбами с Церковью», так как, по слухам, их планируют переместить на Соборную площадь.

Кроме того, Экологическая команда Одессы требует от депутатов сохранения парковой зоны.

«Парковая зона должна быть сохранена и общедоступна», сказано на лозунгах Э.К.О.

Активисты организации требуют введения моратория на строительные работы в парковой и прибрежной зоне до утверждения генплана развития города.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью