Вице-премьер пообещал Одессе деньги на ремонт дорог

24.03.2011 в 23:34:12
Общество
2 0

Чтобы достичь нужного качества дорожного покрытия, в Одессу нужно вкладывать большие средства. Такое мнение высказал нашему корреспонденту в эксклюзивном интервью вице-премьер-министр Украины Виктор Тихонов.

«Сегодня мы преодолели порядка 500 км за три часа. Дорога от Киева до Одессы в хорошем состоянии. А вот вследствие отмены дорожного сбора на местах деньги на ремонт и содержание дорог будут выделяться из центрального бюджета. В 2011 году Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины выделило Одессе 112 млн грн, из которых она уже получила 25 млн грн», - сообщил вице-премьер.

По словам В. Тихонова, Одесса оказалась даже в лучшем положении, чем другие города страны, которым было выделено по 20 млн грн.

«Но этих денег мало. Поэтому в ближайшие две недели мы еще направим средства в Одессу», - пообещал В. Тихонов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью