Бастующий офицер из Одессы разоблачил свое начальство

30.03.2011 в 15:47:13
Общество
2 2

Срочников контрактной службы в Одессе обязывают покупать обувь за свои деньги и угрожают лишением премии.

Старший лейтенант Андрей Сокур опроверг заявления руководства воздушного командования «Юг» о своем поведении и неудовлетворительных оценках, которые якобы повлекли его досрочное увольнение из Вооруженных сил Украины.

По его словам, информация о дисциплинарных взысканиях не может соответствовать действительности. «Получить больше двух взысканий очень сложно, это уже серьезное основание для увольнения, а мне «пришили» 27. Это нонсенс. И при этом меня ни разу не вызвали к начальству, не провели бесед, не дали плана исправления ошибок, как это предусмотрено уставом», — заявил А. Сокур.

Причины такого отношения со стороны начальства офицер объяснил своей честной жизненной позицией и желанием отстаивать свои законные права.

«Я хочу, чтобы все узнали, какой беспредел творится в нашей армии, когда люди, получая оклад 800 гривен, вынуждены покупать обувь за свой счет, а если не купят — им занижают оценки на экзаменах и на следующий год переводят на еще более низкий оклад», — посетовал А. Сокур.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью