В квартирах предпринимателей рынка «Куяльник» возобновились обыски

20.04.2013 в 15:15:40
Общество
2 0

Всего правоохранители побывали с обыском в 12 квартирах, но ничего не нашли. Об этом сообщил один из предпринимателей рынка.

По словам мужчины, сотрудники МВД искали документы, доказывающие совершение предпринимателями мошеннических действий. В итоге, ничего незаконного правоохранители не нашли. Напомним, последние обыски проводились в домах торговцев в конце марта.

в тему: На «Куяльнике» массовые допросы: Предприниматели намерены пикетировать суд

Тем временем, администрация предлагает предпринимателям подписать новый договор об аренде торговых помещений. Торговцы отмечают, что в документе много спорных моментов - передает корреспондент Репортера.

Отметим также, что администрация  установила плату за выезд в сектор продажи машин. За легковой автомобиль теперь берут 10 грн, за микроавтобус или легковую с прицепом - 15 грн, а за грузовик - 25.

в тему: Дело рынка «Куяльник» набирает обороты: следователю обещают уголовную ответственность за фальсификацию

Кроме того, теперь авторынок охраняет новое агентство – «Навигатор Секьюрити». По словам нашего источника, фирма зарегистрирована по адресу ул. Большая Арнаутская, 17, однако проверка показала, что ее там нет. В этой связи у  предпринимателей возникло подозрение, что «Навигатор» работает без лицензии.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

ОБЭП произвел обыск в управлении коммунальной собственности
22.09 в 14:40:38|Общество
0 0

Одесский воришка обзавелся гранатой и тротиловой шашкой
31.07 в 14:36:01|Общество
0 0

Проект создания «Куяльницкого заповедника» может не реализоваться
07.10 в 17:04:23|Общество
0 0

Одесские санатории вернут государству
12.09 в 16:14:58|Общество
0 0

Одесский «Куяльник» вернули государству
23.09 в 12:42:16|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью