Эдуард Матвийчук: «Нет Евро-2012 - нет дорог»

29.01.2011 в 14:40:03
Общество
2 6

Тот факт, что Одесса осталась без Евро-2012, - это огромный удар, в результате которого не так просто будут решаться проблемы, которые могли бы быть решены в случае, если бы Одесса была включена в программу подготовки к европейскому футбольному первенству.

Такое заявление сделал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук в ходе рабочей поездки в Раздельнянский район, сообщает пресс-служба ОГА.

«У нас в регионе существует огромная проблема с дорогами. В 2010 году нам удалось сделать дороги в ряде районных центров. Сейчас остается открытым вопрос с дорогами между селами», - отметил Эдуард Матвийчук.

По словам губернатора, во время сегодняшней поездки он увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить средства на ее ремонт.

«Мы попробуем выделить деньги на эту дорогу и ее сделать. Следующий год - это год проведения «Евро-2012», и в случае, если бы нашей области не был нанесен огромный удар отказом в проведении европейского первенства, это бы поспособствовало преображению инфраструктуры. Тем не менее, мы будем выходить из сложившейся ситуации собственными усилиями», - заявил Матвийчук.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью