Апофеоз беспредела: Охрана платного пляжа показала одесситам голый зад ФОТО

08.08.2012 в 08:50:20
Общество
2 9

Очередной неприятный инцидент произошел на 10-й станции Фонтана. Администратор пляжа «Зебра», известный читателям как Василий Банько — метатель мобильных телефонов, снова напал на отдыхающих девушек.

Как передает корреспондент «Думской», он засыпал пляжников песком, матерился, а в качестве кульминации своего бенефиса — показал всему пляжу оголенный зад.


Человек, известный в СМИ как Василий Банько. Представляется Сергеем, отдыхающим, хотя на самом деле командует бич-боями "Зебры". 
Человек, известный в СМИ как Василий Банько. Представляется Сергеем, отдыхающим, хотя на самом деле командует бич-боями "Зебры".
 

Началось все с того, что две одесситки — Наташа и Вика решили отдохнуть на пляже со своими детьми. «Мы расстелили два полотенца у самой воды, в маленьком просвете между сплошными рядами шезлонгов и морем. Прошло всего несколько минут, как к нам подошли какие-то женщины, начали ходить по полотенцам, кричать, что они еще с вечера выкупили себе это место, чтобы отдыхать на шезлонге, — рассказывает Наташа. – С ними пришел сотрудник пляжа, который поставил шезлонг прямо на полотенце. Еще через несколько минут, это было в 10.30 утра, собралась целая толпа ребят в желтых футболках и их хозяин, командовавший «Выгнать их с пляжа!». Пока тетки скандалили, что мы заняли их выкупленное место, я почувствовала на спине песок. Оказалось, что это «главный» сотрудников пляжа, пожилой пузатый мужчина в шортиках, ногами швырял на меня песок. До сих пор вся сумка в песке».

В это же время один из бич-боев «Зебры» напал на журналиста Андрея Дьяченко, который снимал все происходящее на видео. Бич-бой выбил из рук противника мобильный телефон, а потом несколько раз наступил на него, в результате техника была серьезно повреждена.

Затем тот же самый «главный» выгнал девушек с пляжа, сопровождая весь процесс неприличными жестами и матом. В завершение он, в присутствии детей и множества отдыхающих, спустил шорты и показал оголенный зад.

Муж одной из девушек, пришедший на пляж после всех событий, пообещал найти и по-мужски разобраться с администратором «Зебры».

В настоящее время все потерпевшие написали заявления в милицию о хулиганских действиях, нарушении правил эксплуатации пляжей и нападении на журналиста. Человек, известный нам как Василий Банько, во время общения с прессой заявил, что зовут его Сергей, он пришел сюда отдыхать на пляже и не имеет никакого отношения к сотрудникам пляжного комплекса «Зебра». Впрочем, это никак не мешало ему командовать бич-боями. Когда же сотрудники милиции начали брать показания у всех участников «пляжных войн», он скрылся в неизвестном направлении.

К слову, по данным управления инженерной защиты территории города и развития побережья горсовета, в настоящее время идет процесс расторжения договора аренды с пляжным комплексом «Зебра».


 

 

 

 

Бич-бой, напавший на журналиста, дает показания сотрудникам милиции 
Бич-бой, напавший на журналиста, дает показания сотрудникам милиции
 

Напомним, конфликт на этом пляже уже имел место: в первые выходные июля активисты общественного движения по борьбе с произволом на территории платных пляжных услуг во время конфликта с администрацией понесли материальные убытки и были избиты.

группа людей, оговаривая место и время флеш-мобов в интернете, периодически посещает пляжные комплексы Одессы. Активисты приходят со своими подстилками и располагаются на свободных от шезлонгов участках, отстаивая свое право на бесплатный отдых на побережье. 

Участница акции Зоя Мельник попыталась записать происходящее на телефон. Как  рассказывают очевидцы, человек, представившийся администратором Василием Николаевичем, сначала вырвал из рук девушки мобильный телефон, а затем швырнул его в лицо другой активистке – Ирине. Потом этот телефон он утопил в море. «Все это происходило на глазах прибывших по вызову работников милиции», - рассказывает Зоя Мельник. По ее словам, блюстители правопорядка сохранили нейтралитет.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одессе произошло нападение на союз анархистов
27.04 в 09:06:14|Общество
0 0

В Одесской области купаться запрещено
17.06 в 15:57:59|Общество
0 1

Все фонтаны Одессы законсервированы
16.11 в 18:32:16|Общество
0 0

Состоялся первый этап восьмого регионального конкурса красоты «Мисс-Украина-Юг 2004» «Мисс-Одесса-2004».
15.12 в 11:39:05|Общество
0 0

Пляж «Черноморка» закрыт
24.06 в 07:17:41|Общество
0 1

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью