Пограничники задержали «путешественника» с наркотиками в бензобаке

10.03.2005 в 18:15:16
Общество
0 0

Пограничники пункта пропуска «Ямполь-паромная переправа» задержали гражданина Молдовы, провозившего в бензобаке «БМВ» почти 8 кг наркотиков и планировавшего добраться в Москву через Одесскую область.

Об этом агентству «Репортер» сообщил сотрудник пресс-службы Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Он отметил, что первичный досмотр автомобиля никаких нарушений не выявил, поскольку и документы на автомобиль, и паспорт водителя были в порядке.

Однако в результате углубленного досмотра иномарки, проводимого пограничниками, представители Ямпольского РОВД и таможни, в бензобаке были обнаружены 13 полуторалитровых пластиковых бутылок с коноплей.

Общий вес содержимого бутылок составил 7 кг 780 г.

Водитель авто задержан и вместе с изъятым наркотиком и автомобилем передан в РОВД г. Ямполь, где относительно данного гражданина республики Молдова возбуждено уголовное дело.

Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что «задержанная в Ямполе конопля - первое в этом году столь крупное задержание наркотиков».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью