Центру «армия без дедовщины» исполнился год

13.12.2004 в 15:27:31
Общество
0 0

Центру информационной поддержки «Армия без дедовщины», созданному Одесской областной организацией Партии Зеленых Украины, исполнился год.

Об этом агентству «Репортер» сообщил заместитель председателя одесской областной организации ПЗУ Валерий Осипов.

Он отметил, что на сегодня в центр «Армия без дедовщины», основной целью работы которого является именно оказание информационной поддержки военнослужащим и их родителям, поступило всего 12 телефонных обращений.

«Такое низкое количество звонков связано, прежде всего, со слабой освещенностью деятельности центра. В основном же звонили матери, которым нужна была помощь сыновей», - подчеркнул Валерий Осипов.

В настоящее время центр «Армия без дедовщины» планирует активно продолжать свою деятельность, при этом за помощью могут обращаться военнослужащие любых регионов Украины.

Валерий Осипов также сообщил, что специально к годовщине центра, он принял участие в написании книги под названием «Актуальные проблемы управления адаптацией молодежи и военнослужащих к службе в армии».

«Над созданием данной монографии, которая вскоре будет сдана в печать, работали также заместитель командующего войск Южного оперативного командования по гуманитарным вопросам, полковник Александр Размазнин - общая редакция, и начальник отдела социально-психологической работы, полковник Михаил Вернодубов», - подчеркнул он.

В книгу, «аналогов которой на сегодняшний день нет не только в Украине, но и в странах СНГ, вошли результаты различных социологических исследований проведенных на базе Южного оперативного командования и Одесского военного округа».


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью