Пограничники задержали вторую за неделю партию контрабандной обуви

10.12.2004 в 17:26:37
Общество
0 0

Специалисты Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) задержали в Одесском морском торговом порту вторую за неделю партию контрабандной обуви.

Об этом агентству «Репортер» сообщил исполняющий обязанности начальника пресс-службы управления Евгений Войтенко.

Он отметил, что пограничники пункта пропуска «Одесский морской торговый порт» совместно с таможенниками при проверке оперативной информации выявили вечером 9 декабря незадекларированную партию женской обуви стоимостью более 20 тыс. грн.

Несостоявшимся владельцем обуви, доставленной в Одессу на борту теплохода «Каледония» из Стамбула, был один из жителей города.

Груз был изъят и передан сотрудникам Черноморской региональной таможни.

Евгений Войтенко также отметил, что с начала недели пограничники уже во второй раз задержали в Одесском порту контрабандную обувь.

Предыдущее задержание состоялось 7 декабря.

Тогда сотрудники пункта пропуска «Одесский морской торговый порт» выявили и задержали 2 тыс. пар мужской обуви на сумму 58 тыс. гривен, прибывших в Украину из Канады на борту судна под флагом Италии.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью