Одесские сторонники виктора ющенко не поняли друг друга

10.12.2004 в 17:14:33
Общество
0 0

Одесский региональный штаб Виктора Ющенко считает, что члены коалиции «Сила народа», осудившие действия лидера штаба Владимира Куренного, «были неверно информированы».

Об этом агентству «Репортер» сообщил сотрудник Одесского регионального штаба Виктора Ющенко Денис Пикалов.

Он отметил, что руководитель штаба Владимир куренной «не вел никаких переговоров с мэром Русланом Боделаном, так как в это время вообще не находился в Одессе».

«Да и переговоров как таковых не было, была встреча, во время которой заместитель председателя одесской областной организации Партии промышленников и предпринимателей Анатолий Врублевский вручил Руслану Боделану требования одесской оппозиции», ­ заявил Денис Пикалов.

Он также подчеркнул, что в настоящее время Одесский региональный штаб Виктора Ющенко готовит заявление, в котором будут содержаться разъяснения по ряду вопросов, вызвавших появление открытого письма с осуждением действий Владимира Куренного.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью