Студенты и старшеклассники «играют» в оон

29.11.2003 в 16:47:58
Общество
0 0

Студенты и старшеклассники обсудят в ходе двухдневной студенческой конференции в Одесском государственном экономическом университете (ОГЭУ) роль Организации Объединенных Наций в XXI веке.

Конференция стартовала 29 ноября. В ней принимают участие около 80 студентов и старшеклассников из Украины, России и Молдовы.

Каждый участник встречи представляет одну из стран-членов ООН, и участвует в заседании профильных комитетов, разрешающих определенные проблемы. Обсуждение проходит на английском языке.

Итогом работы должно стать создание резолюций, предлагающие пути разрешения проблем.

Сотрудник оргкомитета форума Анна Шелест сообщила журналистам, что «лишь менее трети участников конференции - одесситы». Они представляют Одесский национальный университет, ую юридическую академию и экономический университет. Анна Шелест отметила, что подобная конференция проходит в Одессе уже второй раз.

«В предыдущей встрече участвовали только украинские студенты и старшеклассники», подчеркнула она. В открытии конференции приняли участие сотрудники грузинского, турецкого, российского, польского и румынского дипломатических представительств, находящихся в Одессе.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью