Руслан Боделан посоветовал Костусеву научиться жить в рамках закона

01.04.2011 в 13:04:48
Общество
2 1

Экс-мэр Одессы, который присутствовал на церемонии открытия памятника писателям ХХ века, прокомментировал действия городской власти и ситуацию, сложившуюся ныне в Одессе.

Экс-мэр Одессы в разговоре с корреспондентом «Репортера» отметил, что ситуацию с повышением тарифов на транспорт, с монополией на мусорном рынке и с конфликтом между областной и городской властью нельзя считать нормальной.

«Тяжелая ситуация в Одессе, очень тяжелая. Если нарушаются законы в масштабе города и в масштабах страны, то эта страна не может себя назвать демократической, той страной, которая стремится в будущее. Научиться жить в рамках закона – это самое главное для любой власти», - заключил Р. Боделан.

Автор проекта памятника Леонид Липтуга сердечно поблагодарил Р. Боделана за оказываемую в течение многих лет поддержку, а также отметил огромный вклад и выразил благодарность в поддержке музейных проектов экс-главе Одесской области, ныне народного депутату Украины Сергею Гриневецкому. Кроме того, коллектив музея благодарил меценатов.

Ни одного слова о нынешнем мэре Одессы Алексее Костусеве, а также о его предшественнике Эдуарде Гурвице не прозвучало.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью