В Одессе собирают новогодние подарки для одиноких горожан

27.12.2020 в 13:55:00
Общество
3 0

В Одессе начали собирать новогодние подарки для одиноких бабушек и дедушек. Активисты просят приносить теплые вещи, шампуни и гели для душа, а также сладости, которые долго хранятся. Об этом сообщила активистка БФ “Добрый самарянин” Наталья Терехова

В Одессе собирают новогодние подарки для одиноких горожан

“Акция «Праздничный стол и Подарки для пожилого человека» всё-таки будет, – подчеркнула Наталья. – Благодаря многим из вас за 5 лет мы порадовали тысячи пожилых и одиноких людей, и видя их счастливые лица и искренние слезы радости, объявляем о продолжении акции к Новому Году.

В этот праздник верят в чудо — и дети, и взрослые, и пожилые люди. Именно поэтому мы в очередной раз запускаем акцию по экстренному сбору угощений и милых подарков. Ведь любой из нас может стать именно тем, кто поможет одиноким бабушкам и дедушкам в Новый год поверить в Чудо!”

Тех, кто готов создать чудо для одиноких стариков, просят в запечатанный хорошо (чтоб не вывалилось содержимое по дороге) праздничный пакет (лучше всего полиэтиленовый) положить три любые вещи из списка:

— Теплые носки (от 36 размера до 44);
— Платочки носовые и бабушкам- на голову;
— Сладости обычные или сладости на фруктозе;

— Шары и украшения елочные, не стеклянные;
— Гребешки и расчески с частым зубом;
— Футболки и майки;

— Шарфы для дедушек и шали для бабушек;
— Маленькие настольные елочки;
– Яркие календари;

— тельняшки для дедушек от 50-го р-ра;
— Тапочки от 38- го р-ра;
— Халаты всех размеров;

— Ночные рубашки всех размеров;
— Тренировочные штаны — от 50-го р-ра.;
— Пледы;

— Принадлежности для вязания;
— Постельное белье;
— Чай;
— Шампуни, гели для душа, мыло;

— Нижнее белье для дедушек от 50-го р-ра;
— Нижнее белье для бабушек от 46-го р-ра;
— Открытки, сделанные своими руками, и открытки с личными пожеланиями.

“Все вещи должны быть новые, – подчеркивает Наталья. – Придерживаться списка желательно, но не обязательно. Если у вас есть свои идеи по поводу подарка — это приветствуется. Единственное — убедительная просьба не класть в подарок скоропортящиеся продукты”.

К пакету стоит прикрепить бумагу, на которой крупными буквами написать: бабушке или дедушке. И если там  есть вещи, то размер. Например: «ПОДАРОК ДЕДУШКЕ (Носки зимние 40 размер, шоколадка, календарик новогодний)». Это поможет правильно выбрать адресата.

Подарки для одиноких одесситов стоит привозить по адресу: Сквер Георгия Гамова, 3(а) с 10:00 до 18:00 до 7-го января. Контактный номер для связи: 097 375 72 29 – Наталья Терехова


Помощь


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одесских парках появились новые птичьи кормушки
27.01 в 16:46:02|Общество
0 0

Милиция будет бороться с наркотиками мобильно
23.12 в 15:40:22|Общество
0 0

Предприятия области должны своим сотрудникам 35 миллионов гривень
27.01 в 17:52:41|Общество
0 0

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

Завтра в нефтегавани одесского морского порта под загрузкой останется один крупнотоннажный танкер
28.01 в 09:34:55|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью