Apple Watch 6 – больше чем просто часы

19.03.2021 в 15:26:00
Любопытно
1 0

В сентябре прошлого года с особой помпезностью была представлена миру очередная «яблочная» смарт-разработка – новые Apple Watch 6. Во время презентации производитель больше внимания уделил не базовым, а дополнительным функциям этой модели наручных часов, которые делают гаджет по-настоящему уникальным в своем сегменте.


Что особенного в новых «яблочных» часах?

Как и следовало ожидать от Apple, новинка воплотила в себе передовые технологии. Неизвестно, что послужило причиной добавления этой функции – всемирный кризис в области здравоохранения или компания это планировала давно, но в последней серии смарт-часов появилась возможность измерять уровень кислорода в крови. По сравнению с предыдущим Эпл Вотч 5, в новинке появилась еще и функция ЭКГ, правда, пользователям в Украине она пока недоступна.

А как с технической частью?

Поработала компания не только над совершенствованием приложений из серии «Здоровье». Некоторые изменения коснулись внешнего вида и «начинки» гаджета.

У нового Apple Watch 6 появились:

  • новые расцветки корпуса — если раньше корпусы выпускали только в 3 цветах, то теперь на выбор покупателей 5 вариантов;
  • лучшая производительность — в сравнении с часами 5 поколения, производительность новинки на 20% выше;
  • более яркий дисплей — особо заметна разница на солнце;
  • функция уведомления о полной зарядке — теперь не надо контролировать, когда аккумулятор гаджета возобновится: часы сами об этом сообщат;
  • способность быстрее заряжаться — аккумулятор Apple Watch 6 с 0 до 100% заряжается примерно за 90 минут;
  • функция мониторинга качества ночного сна;
  • сверхширокий чип U1 — обнаруживает беспроводную сеть с небольшим радиусом действия.

Словом, компания Apple осталась себе верна – выпустила смарт-гаджет нового поколения, который на самом деле является технически и функционально более совершенным, чем предшественник. От этого цена новых «умных» часов также более высокая. Но если говорить об Apple Watch 6, то это один из тех немногих случаев, когда электроника стоит каждой копейки, уплаченной за нее.


Читайте также

Одесские мажоры: Хроника безнаказанности
Прекрасным одесситкам: Женская блузка и тонкости ее выбора
25.02 в 20:34:00|Любопытно
0 0

Оставь надежду всяк сюда входящий, или Одесское СИЗО как элемент полицейского государства
17.06 в 09:09:08|Общество
0 3

Как милиционеры соблюдают «безопасность по-украински»
22.05 в 18:20:10|Общество
0 0

Как система Var изменила футбол
30.01 в 11:58:00|Спорт
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью