Слишком большие: 5 игрушек, которые хотел бы каждый ребенок в 90-х

15.04.2021 в 19:17:00
Любопытно
1 0

Как CIC, Nerf, Ubtech и другие бренды заставляют завидовать современным детям

Мы живем в то время, когда у детей есть игрушки, о которых нам приходилось только мечтать. Сталкивались ли вы с тем, что не могли пользоваться ими из-за возраста? Разве это не иронично: когда у вас появляется возможность приобретать крутые вещи, вы становитесь слишком большими, чтобы ими наслаждаться.

Особую зависть вызывает игровое оружие Нерф от Hasbro. Легендарный производитель не перестает удивлять — с марта 2021 года можно купить новые модели бластеров, стреляющих по дуге и поражающих цели вне поля зрения. Для многих взрослых единственная возможность оценить инновации любимого бренда — день рождения племянника или крестника. Но не только Nerf умудряется разбивать сердца тем, кому за 30 лет.

Игрушки мечты

  • Программируемый робот Tankbot Ubtech. Собрать из деталей танкбота, похожего на главного персонажа мультфильма ВАЛЛ-И, помогает инструкция в приложении Jimu App. Tankbot синхронизируется со смартфоном через Bluetooth, показывает код базовых движений. Разобрав простые задачи, ребенок сможет сам перетаскивать команды и программировать действия.
  • Игровой набор Metal Machines Police Zuru. Трек с пусковым устройством, головокружительными виражами, петлей и прочными металлическими машинками позволяет совершать эффектные прыжки и устраивать безопасные гонки с друзьями. Похожие треки-конструкторы выпускает Mattel под маркой Hot Wheels, но цены на их продукцию намного выше.
  • Бластер Nerf Elite SurgeFire N-Strike. Топовая модель с 15-зарядным барабаном стреляет патронами с эластичными наконечниками во избежание травм и повреждений даже при игре в небольшом помещении. Мощная пружина гарантирует дальность стрельбы до 27 метров, а штурмовая рукоятка — удобство прицеливания, точность попаданий.
  • Микроскоп Discoverer 40x–1280x Optima. Устройство с металлическим корпусом и нониусом подходит для исследований начального уровня. Сложная оптическая схема и двойная светодиодная подсветка позволяют подробно изучать структуру различных материалов, клеток в срезах растений, тканей живых организмов и даже бактерий.
  • Конструктор CIC «Робот 6в1» на солнечных батареях. Летающая птица, барабанщик, гоночный болид, яхта, каток, шагающая машина — все это легко собрать из одного набора без пайки. Помимо основных деталей в процессе сборки допускается использование сторонних материалов — компакт-дисков, пластиковых бутылок, жестяных банок для изучения основ робототехники и проблем окружающей среды.

Где купить детские товары в Украине — от микроскопов до безопасных игрушечных пистолетов Nerf

Все позиции из нашего списка можно приобрести на сайте panama.ua, где часто предоставляются скидки на топовые позиции, и всегда действует бесплатная доставка по всей стране. В Киеве и более 170 городах работает собственная курьерская служба компании. Ее сотрудники бесплатно привозят заказы до двери с соблюдением заявленных сроков и мер безопасности.


Читайте также

Футболисты, завершившие карьеру в 2020 году
03.03 в 18:27:00|Спорт
0 0

Героям-победителям слава! Сергей Кивалов поздравил ветеранов Великой Отечественной войны
10.05 в 14:00:00|Общество
0 0

Мастер-классы по телепроизводству, фотожурналистике и блогерству: как проходит обучение на факультете журналистики Национального университета «Одесская юридическая академия»
15.02 в 14:14:00|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью