Минирование одесского суда: детали

03.07.2014 в 12:47:18
Происшествия
3 0

В здании Апелляционного хозяйственного суда Одесской области бомба так и не была обнаружена, в ходе проверки анонимного телефонного зуонка эвакуировали около 300 человек, сообщает пресс-служба облУВД.

Минирование одесского суда: детали

Как передает Репортер, помещения и территория суда были обследованы специалистами взрывотехнической службы. В результате никаких взрывных устройств и взрывоопасных веществ не обнаружено. Суд работает в обычном режиме. Во время проверки указанной информации правоохранители эвакуировали 270 граждан и работников суда. 

В тему: Спецоперация на проспекте Шевченко

Сейчас решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и нарушения уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции указанной статьи правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет. Правоохранителями принимаются меры, направленные на установление личности телефонного хулигана, для привлечения его к ответственности согласно действующему законодательству Украины.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В одессе появятся новые договора на обслуживание жилых домов
10.08 в 10:28:42|Общество
0 0

Дело отстраненного от должности вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии закроют минимум через год - адвокат
18.10 в 09:26:02|Общество
0 0

В Одессе задержали националистов
15.10 в 11:41:38|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Дело вице-мэра Одессы Вахтанги Убирии в лучшем случае закроют через год - Сергей Маковецкий
19.10 в 10:48:11|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью