Водитель маршрутки, сбивший в Одессе девушку, работает на перевозчика без лицензии ОБНОВЛЕНО

Маршрутка №148, водитель которой сегодня, 11 февраля, сбил девушку и оставил ее без медицинской помощи, принадлежит одесской компании ООО «Гленкор Юг». Как сообщил корреспонденту Репортера источник в Одесском городском совете, эта компания принадлежит депутату Павлу Серебренику и уже несколько месяцев работает без лицензии.

Водитель маршрутки, сбивший в Одессе девушку, работает на перевозчика без лицензии ОБНОВЛЕНО

«Договор с «Гленкором» закончился еще несколько месяцев назад, но компания продолжает работать, а город ничего не может с этим поделать. В «Укртрансинспекцию» было направлено официальное письмо с просьбой отреагировать на ситуацию», - рассказал источник.

«Однако оттуда пришел ответ, что инспекция ничего не может сделать, поскольку в стране запрещены проверки предприятий. В итоге они продолжают работать, а городская власть оказывается бессильна», - отметил собеседник Репортера и добавил: «В данном случае не понятно, куда смотрит ГАИ - они проверяют официальных перевозчиков, а эти оказались сами по себе».

Как пояснили корреспонденту Репортера в департаменте транспорта, лицензия у перевозчика есть, но договор с городской администрацией закончился. И принципиальное нарушение состоит в том, что перевозчик работает без договора.    

Отметим, в списке предприятий-перевозчиков, обслуживающих городские пассажирские маршруты, по состоянию на 5 февраля 2015 года, подготовленном департаментом связи организации дорожного движения Одесского городского совета, данная компания отсутствует.

ООО «Гленкор Юг» было основано в феврале 2005 года. С 2010 года директором предприятия является Ленур Кельдалиев. Размер уставного капитала - 26 200 грн. Перевозчик также владеет еще одним маршрутом - №280. 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Грипп еще опасен - предупреждения медиков
27.01 в 14:39:15|Общество
0 0

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:39:40|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

В стране идет имитация реформ, направленная против народа!

Мы постепенно начинаем подводить социально-экономические итоги года. Тем более, что есть о чем говорить: за последние два месяца украинский парламент принял несколько неоднозначных реформ.

20.12 в 13:56:00|Политика
1 0
Все интервью