Большой бокс в Одессе: Звезды на ринге, духота в зале и тысячи зрителей на трибунах ФОТО

23.07 в 13:30:20
Общество
2 2

Вчера Одесса жила большим боксом. Компания братьев Кличко «К2 Promotions» организовала ежегодный турнир с участием ведущих мировых спортсменов. Субботним вечером горожане смогли насладиться двумя титульными поединками.

Как передает корреспондент «Репортера», несмотря на спортивный интерес со стороны тысяч одесситов, плотно заполнивших Дворец Спорта, наблюдать за боксом было крайне тяжело. Всему виной – ужасная духота в зале. Порою даже крепкие на вид молодые люди и девушки на время покидали зал, чтобы глотнуть на улице хоть немного кислорода.

Что же касается событий на ринге, то здесь было на что посмотреть. Так, боец «К2 Promotions» Александр Спирко выиграл свой первый «взрослый» титул. В пятом раунде противостояния с Михалем Пехашеком организм чешского боксера не выдержал напора украинца и дал сбой – вывих руки и технический нокаут, который принес Спирко  чемпиона Европы по версии WBO в первом среднем весе.

Главное событие вечера было еще более неоднозначным и интересным. Винничанин Вячеслав Узелков на протяжении 12 раундов так и не сумел ничего поделать с швейцарским арабом Мохаммедом Белкасемом. Более того, большую часть поединка украинец выглядел даже слабее своего соперника. Тот попадал очень активно, но свалить более мощного Узелкова не сумел. Правда, Вячеслав дважды падал и без помощи Белкасема. А вот Мохаммед несколько раз оказывался на грани поражения, но его спасал то гонг, то бинты, которые соединяют перчатки руки. Они развязывались в самый ненужный момент, и судья останавливал бой.

В итоге, победу по очкам не совсем заслуженно отдали Узелкову. Хотя наиболее справедливым результатом была бы ничья, если не победа Мохаммеда Белкасема. Что ж, решения рефери не обсуждаются.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Конкурс в Олимпийскую сборную – 2 человека на место
21.06 в 21:41:35|Общество
0 0

Китайцы скорее всего не будут строить одесский стадион «Черноморец»
14.10 в 09:38:26|Общество
0 0

У «Черноморца» - новый вратарь
21.02 в 11:13:18|Общество
0 0

Новый голкипер «Черноморца» в Одессе чувствует себя своим
21.06 в 22:12:07|Общество
0 0

На одесском стадионе «Черноморец» будут проводить концерты
08.10 в 14:06:31|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: "Я буду и дальше отстаивать интересы граждан, которые проживают в Одессе"

Самые острые проблемы в экономической, социальной и политической сферах жизни нашей страны и региона в студии "Репортер" комментирует народный депутат Украины Сергей Кивалов.

02.10 в 13:27:00|Политика
1 0
Все интервью