В Агентство по инвестициям Одесской ОГА набирают начальство

05.10.2015 в 16:13:14
Политика
3 0

Департамент «Агентство по инвестициям и развитию» Одесской областной государственной администрации объявляет конкурс на замещение вакантных должностей. Об этом корреспонденту Репортера сегодня, 5 октября, сообщил представитель ОГА Юрий Жаров.

В Агентство по инвестициям Одесской ОГА набирают начальство

Кандидатов ищут на должности начальника управления привлечения, сопровождения и мониторинга инвестиционных проектов; начальника отдела инвестиций в инфраструктурные проекты и строительство управления привлечения, сопровождения и мониторинга инвестиционных проектов; заведующего сектором инвестиций в туризм управления привлечения, сопровождения и мониторинга инвестиционных проектов; заведующего сектором инвестиций в агропромышленный и перерабатывающий комплекс управления привлечения, сопровождения и мониторинга инвестиционных проектов; заведующего сектором инвестиций в IT-отрасль управления привлечения, сопровождения и мониторинга инвестиционных проектов.

Конкурс продлится до 24 октября. Отметим, что ранее представленный советником председателя ОГА Сашей Боровиком как и.о. руководителя  отдела инвестиций в инфраструктуру и строительство Агентства по инвестициям и развитию ОГА Владимир Шемаев на данный момент работает там в должности «волонтера».

«Я сейчас работаю как волонтер в Агентстве по инвестициям и развитию Одесской ОГА. Да, сначала меня назначили, потом сняли, это было связано с публикациями в ряде СМИ о «министре оппозиционного правительства», но мне не стыдно за это, я никогда коррупцией там не занимался, не был ни в Партии Регионов, ни в Оппозиционном блоке. Оказалось, что о конкурсе на должности руководителей в Агентстве не было публикации в газете, поэтому его будут заново объявлять и проводить. Я выступаю кандидатом на должность руководителя отдела инвестиций в инфраструктуру и строительство», - сообщил В. Шемаев. 

Напомним, наряду с ним, на брифинге 15 сентября были представлены еще четверо исполняющих обязанности руководителей Агентства: Алиса Голощапова -  отдел инвестиций в туристическую отрасль, Андрей Дыкун - отдел инвестиций в сельскохозяйственный сектор, Николай Евстифеев - отдел инвестиций в транспортный комплекс, Люба Шипович - IT- проекты ОГА. На данный момент они работают на этих местах, и, по словам Ю. Жарова, скорее всего тоже будут принимать участие в конкурсе. 

В тему: Новый руководитель Агентства по инвестициям Одесской ОГА покинул должность после одного рабочего дня


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Судно, разлившее мазут, арестовано
20.12 в 10:38:20|Общество
0 0

Уволен прокурор одесской области
20.12 в 11:03:28|Общество
0 0

Гололед приносит травмы
27.01 в 14:38:35|Общество
0 0

Студенты юридической академии - лучшие
27.01 в 14:37:59|Общество
0 0

Правила конкуренции действуют не только на суше...
19.12 в 13:04:50|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Работа Главного теруправления юстиции: пилотные проекты и планы

В последнее время все чаще мы слышим о взыскании многолетних долгов, выражающихся в астрономических суммах, в частности, это касается алиментов и долгов по заработной плате.

13.09 в 09:28:00|Общество
1 0
Все интервью