Одесситка потратила 6,5 миллионов, чтобы стать похожей на любимую куклу ФОТО

27.04.2012 в 12:20:34
Общество
2 9

Одесская девушка Валерия Лукьянова уже давно прославилась на просторах интернета благодаря своей необычной внешности. Она выставляет в сети свои снимки, на которых очень похожа на куклу Барби.

То ли это ее кумир, то ли девушка не наигралась в детстве, но она все более походит на пластмассовый идеал, передает «В городе».

Теперь слава одесситки докатилась за рубеж. Известный журнал Vanityfair пишет, что Валерия Лукьянова фактически одержима стать похожей на знаменитую Барби, и сделала уже бесчисленное количество операций. 

В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов (по данным Huffingtonpost), и это еще не предел.

В итоге ее образ стал почти кукольным: огромные глаза, пухлые губы, длинные светлые волосы, большая грудь, осиная талия, ради которой девушке пришлось удалить несколько ребер.

Кто-то считает девушку идеалом красоты, кому-то же наоборот ее попытки обмануть человеческую природу кажутся смешными.

Другие не верят в подлинность фотографий и говорят, что они сделаны в Photoshop. 

Кстати, Валерия замужем, так что ее супругу точно очень нравится играть в куклы и тратить на "тюнинг" жены капиталы.

Отметим, что в мире уже несколько лет подряд существует подобная мода.  В 2009 году  Сара Бердж потратила 500 тысяч фунтов, чтобы стать игрушкой во плоти.  Похожие случаи уже зафиксировали в Америке и Японии.

Сама девушка на страницах социальных сетей не слишком жалует журналистов:

«Никто не упомянул, что я певица оперы Нью-Эйдж, обладающая широким вокальным диапазоном и колоратурным сопрано. Никто не сказал , что я композитор и написала более 70 песен на тему Духовного развития. Никто не сказал, что я развиваюсь Духовно и веду семинары и тренинги по внетелесным путешествиям, отвечаю на вопросы и помогаю людям разобраться в себе. Никто не сказал, что моя внешность, это УПОРНЫЙ труд МНОГИХ лет, и хорошие гены. Никто не сказал, что я сыроед , не пью , не курю, веду здоровый образ жизни, и я на пути в пранаедению. 
А зачем? проще всего оклеветать и представить меня как пустышку, за внешностью которой ничего нет. Но спасибо им за такой пиар, думающие люди, а я знаю, что они есть, зайдут и проведут личное расследование», - вот цитата одного из ее постов, передает корреспондент ИА «Репортер»

Вместе с тем, «КП» публикует откровения блоггеров, которые разносят миф об одесской кукле в пух и прах.

Интернет-сообщество знает диву уже больше десяти лет под множеством затейливых и отнюдь не кукольных ников. Нахема (богиня хаоса, вестник Апокалипсиса), Nagval (дух-хранитель, астральный воин), Amatue (имя одной из цариц империи индейцев майя), Felomena (название мистической планеты, двойника Земли), Элон Дриалит (что за имя, не знаем). Валерия обожает астральные путешествия, осознанные сновидения и реинкарнации. Говорят, даже читает об этом лекции и неплохо на этом зарабатывает. Отсюда и такие ники - от перевоплощений в богинь, цариц и принцесс. К слову, кукольные черты, оказывается, были присущи знати, некогда правящей созвездием Плеяды. Вот откуда самый свежий образ Валерии. 

- Это для доверчивых британцев она юное очарование, - говорит Андрей Туркевич, сторонник скептиков. - А для нас, "насикомых", она Нахема или Валерия Валерьевна Лукьянова, по мужу Шкрабова, 1985 года рождения. То есть в этом году ей исполнится 28 лет, а не 24, как говорит девушка. Мы достаточно давно интересуемся ее персоной, уж больно эпатажно она себя вела в Сети. И знаем о ней если не все, то очень многое. 

 воочию увидеть "багиню" удавалось, да и то по чистой случайности, лишь единицам. Одесская Барби показывается только двум-трем близким подругам и родственникам. Фотографировать ее запрещено даже им. 

Окна квартиры в самом центре Одессы, где Валерия живет с мужем-бизнесменом, зашторены даже днем. 

Реальный рост - 162 см, 

виртуальный - 175 см 

Разумеется, такая невероятная закрытость в реальном мире при такой гиперактивности в виртуальном могла привести лишь к одному: на девушку началась настоящая охота. За ней гоняются фанаты, мечтающие сфотографироваться на память вдвоем, и многочисленная армия ненавистников, жаждущих раздобыть очередное доказательство того, что одесская Барби на самом деле кукольной внешностью не обладает. 

- Да, она миниатюрная, симпатичная, но не такая, какой хочет казаться, - говорит дизайнер Олег Спицин. - Всем прекрасно известно, что ее рост 162 сантиметра, но она продолжает в фотошопе тянуть себе ноги и уверять, что у нее рост 175 см без каблуков. За многие годы благодаря активистам-папарацци собрана тьма фотографий ее настоящей, однако она упорно настаивает, что это всего лишь ее двойники. 

Барби в своем кукольном домике. 

Как бы там ни было, а факт остается фактом: этой девушке удалось то, что не удавалось до этого никому: она покорила Интернет и уже много лет подряд остается одной из самых обсуждаемых персон Всемирной сети. 

Вот так выглядит Нахема без марафета: просто симпатичная девчонка. 

 

Напомним, ранее сообщалось, что Barbie - самая популярная кукла у маленьких одесситок.

Девушка удивительно схожа с куклой. Фото: из личного архива в соц. сети


Валерия любит фотографироваться и выкладывать свои фото в интернете. Фото: из личного архива в соц. сети

Белокурая одесситка также поет в опере. Фото: из личного архива в соц. сети

И называет себя Amatue21. Фото: из личного архива в соц. сети

Девушка ведет здоровый образ жизни и ведет семинары и тренинги по внетелесным путешествиям. Фото: из личного архива в соц. сети

Одесская Барби. Фото: из личного архива в соц. сети

Многие считают, что фото сделаны при помощи Photoshop. Фото: из личного архива в соц. сети

 

Девушка собрала целый клуб своих последовательниц. Фото: из личного архива в соц. сети


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

В утробе матери хирурги провели операцию на сердце ребенка
Самому высокому украинцу сделали операцию, чтобы остановить его рост
Одесситки раздевались в Интернете за $ 3 в минуту
28.07 в 10:30:07|Общество
0 0

В Украине будут проводить уникальные операции - пересадку глаз свиньи человеку
Одесситка упала с балкона, развешивая белье
01.07 в 16:00:27|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: Делать свое дело и стремиться к лучшему для одесситов и всех граждан Украины

Об итогах политического сезона и планах на будущее рассказал Почетный гражданин Одессы и Одесской области, Президент Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета Сергей Кивалов.

19.12 в 12:20:00|Общество
1 0
Все интервью