Одесская область включена в список областей, не готовых к ослаблению карантинных ограничений

29.07.2020 в 18:11:00
Общество
3 0

Ослабить карантин в Украине не могут уже в десяти областях, в том числе и в Одесской/

Одесская  область включена  в список областей, не готовых к ослаблению карантинных  ограничений

На 29 июля ослабить карантин не могут десять областей Украины. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава.
На данное время эпидемические показатели в этих регионах не соответствуют рекомендациям МОЗ, необходимым для ослабления карантинных ограничений.
В списке не готовых к ослаблению числятся Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Одесская, Ровенская, Тернопольская, Черновицкая и Черниговская области.
Если сравнивать с предыдущим днем, то список претерпел изменения: из него исключили Львовскую область, зато ухудшились показатели в Одесской и Черниговской областях. В последней, например, динамика выявления новых больных превышает допустимый показатель почти в 10 раз.
Проблема Одесской области, к слову, также заключается в динамике выявления новых больных. Но здесь, к счастью, она незначительно превышает допустимые значения.
 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Одесский НПЗ остановится на капремонт
27.01 в 16:51:12|Общество
0 0

Бешеная собака посадила Житомир на карантин
В Одессе открылся мемориальный комплекс памяти Семена Крупника (фоторепортаж)
01.12 в 16:37:01|Общество
0 0

Украинцы отныне могут ездить в Аргентину без виз
В Минздраве назревает скандал из-за детских вакцин

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей  Кивалов: Я иду в мэры Одессы! Я иду побеждать!

По данным соцопросов, проведенных Киевским центром реформ и развития совместно с ведущими одесскими университетами, Украинская морская партия уверенно проходит в городской совет, а лидер политсилы Сергей Кивалов вышел на первое место в рейтинге кандидатов на пост городского головы.

19.10 в 16:01:00|Политика
1 0
Все интервью