В Одессе убили 17-летнюю девушку

В 20 часов в дежурную часть Хмельницкого районного отдела полиции поступила информация о пропаже человека. Молодой человек сообщил, что разговаривал со своей девушкой по мобильному телефону, как вдруг услышал ее крик, и связь сразу же прервалась. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Одесской облполиции, передает Репортер.

В Одессе убили 17-летнюю девушку


Вначале молодой человек пытался самостоятельно разыскать любимую, но после трех часов бесплодных поисков, решил обратиться в полицию.

Полицейские сразу же начали искать 17-летнюю пропавшую девушку. По словам парня, она каждый день шла одной и той же дорогой с работы домой. Правоохранители приняли все необходимые меры для розыска девушки. На протяжении всей ночи они обследовали вероятную территорию исчезновения. Осложняли их работу не только ночное время и близость железнодорожных путей, но и то, что указанная территория была не жилой.

Тело девушки с признаками насильственной смерти и без одежды было найдено утром в лесопосадке Малиновского района.

Правоохранителям удалось установить личность злоумышленника: им оказался 18-летний знакомый погибшей. Полицейские выяснили, что они оба жили по соседству в одном из сел Раздельнянского района, ходили вместе в школу и работали на одной складской базе.

В тот день злоумышленник утром вместе со своими коллегами выпивал алкогольные напитки, и получил задание сжечь мусор. Начав выполнять задание, он вдруг увидел свою бывшую одноклассницу, которая, идя домой, разговаривала по мобильному телефону.

Парень, вооружившись ручкой лопаты, начал преследовать свою соседку и, догнав ее, начал наносить многочисленные удары в область жизненно важных органов головы и туловища, причинив ей телесные повреждения, опасные для жизни. Девушка упала на землю. Пользуясь ее беспомощным состоянием, молодой человек вступил с ней в половые отношения, однако завершить половой акт не смог по причинам, не зависящим от его воли. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.



По словам начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина, злоумышленник был задержан и признался в совершении убийства и попытке изнасилования девушки. «В настоящее время открыто уголовное производство по п.10 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Он задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Принимаются необходимые меры по сбору доказательств по данному факту», - сообщил Головин.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Аспирантура Национального университета «Одесская юридическая академия» – успешный старт научной карьеры

В Украине стартовала вступительная кампания в аспирантуру, которая продлится до 28 августа. Об особенностях вступительной кампании рассказывают проректор по науке Национального университета «Одесская юридическая академия» Галина Ульянова и заведующая отделом аспирантуры и докторантуры НУ «ОЮА» Мария Мокряк.

09.08 в 18:59:00|Общество
1 0
Все интервью