СМИ: соратник Гурвица ударился в бега

23.06.2011 в 15:39:06
Общество
2 0

Экс-заместитель начальника ПУКСа Эдуарда Смоляра — Михаил Михельман подался в бега. Такую информацию подтвердил начальник облУВД Михаил Яцков.

Как передает «Сегодня», главный милиционер области заявил: «Михельман и еще один фигурант следствия (наши источники в облпрокуратуре говорят, что он выступал посредником. — Авт.) по делу хищений в представительстве по коммунальной собственности поданы в официальный розыск».

«Милиция уже не застала Михельмана дома — видимо, экс-чиновник догадывался, что «дело пахнет жареным», и вовремя сбежал», — пояснил наш источник в облпрокуратуре.

Напомним, ранее Э. Смоляра задержали, однако этот факт милиция опровергала. Впоследствии стало известно, что Эдуард Гурвиц отменил свою поездку из Израиля в помощь Э. Смоляру. Также стало известно, что во время последнего заседания суда у экс-чиновника случился нервный приступ.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Подростки попросили закурить, а потом совершили убийство
30.12 в 15:12:38|Общество
0 0

Делегация одесской области вернулась из малайзии
23.12 в 11:12:54|Общество
0 0

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Горисполком работает с обращениями граждан
27.01 в 14:41:31|Общество
0 0

Утверждена программа восстановления и реставрации аккерманской крепости
27.01 в 14:39:40|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью