Жителя Овидиополя, который убил дочь, отправили в СИЗО

11.02 в 19:41:00
Общество
3 0

Овидипольский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве. Об этом со ссылкой на пресс-службу суда передает Репортер.

Жителя Овидиополя, который убил дочь, отправили в СИЗО

Во время судебного заседания стало известно, что 9 февраля примерно в 20:00 на перекрестке улиц Суворова и Соборной в Овидиополе между отцом и дочерью произошла ссора. Отец нанес дочери 11 ударов ножом, женщина скончалась на месте преступления.

Подозреваемого, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление, задержали. 

В судебном заседании следователь и прокурор мотивировали ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей тем, что мужчина подозревается в умышленном особо тяжком преступлении, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы, ранее был осужден за совершение умышленного особо тяжкого преступления, имеет неснятую и непогашенную судимость, может скрываться от следствия и суда, незаконно влиять на свидетелей, совершить другое уголовное преступление.

В то же время подозреваемый и защитник были против удовлетворения ходатайства следователя, они считают, что суду не доказаны риски, предусмотренные ст. 177 УПК Украины, а потому считали возможным выбрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с учетом существования у последнего семьи, детей и постоянного места жительства и регистрации.

Следственный судья, выслушав мнения участников процесса, исследовав материалы ходатайства, материалы уголовного производства, постановил: ходатайство следователя удовлетворить и применить к подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 дней, без права внесения залога.

 


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

"Опер повинен бути хорошим актором", - Вадим Могила

Минуло вже 12 років, відколи амбітний 33-річний начальник Управління карного розшуку Головного управ.

15.04 в 19:00:00|Общество
1 0
Все интервью