Спортивный уик-энд студентов Одесской Юракадемии

22.04 в 19:42:00
Общество
3 0

Открытие спортивного сезона состоялось для студентов Национального университета «Одесская юридическая академия».

Спортивный уик-энд студентов Одесской Юракадемии

По доброй традиции с наступлением теплых дней студенты со всех факультетов Одесской Юракадемии организовывают масштабный заезд на велосипедах, в котором вместе со студентами участвуют и члены преподавательского состава. Велозаезд начался ранним утром, маршрут – от Аркадии до пляжа «Дельфин» и обратно. В Юракадемии убеждены: развиваться нужно не только профессионально, но и физически, демонстрируя правильный пример здорового образа жизни.



Вести здоровый образ жизни является популярным трендом в нашем вузе. Вот мы все вместе сейчас поедем вдоль моря, позанимаемся на спортивных площадках, пообщаемся на свежем воздухе. В нашем заезде главное – участие, живое дружеское общение, сближающее людей. Очень радостно, что эта инициатива была поддержана президентом университета Сергеем Васильевичем Киваловым.
 — говорит декан факультета гражданской и хозяйственной юстиции Денис Колодин.

Велосипедная поездка по Трассе здоровья очень полезна, а уж в эти весенние деньки, под ласковым солнышком – и вовсе чистое здоровье.

Я люблю заниматься спортом, в частности велосипедные прогулки, и рад, что такие мероприятия в родном университете проводятся систематически, закаляя дух студентов. Вообще такое времяпровождение не только укрепляет здоровье, но и дает нам – студентам разных факультетов – почувствовать себя единой командой.
 — говорит студент Одесской Юракадемии Сергей Косьяненко.
 

Президент университета Сергей Васильевич Кивалов всегда поддерживает разнообразные спортивные начинания Студенческого совета, создавая наилучшие условия для занятий спортом. Благодаря руководству вуза проведение таких мероприятий стало нашей общеуниверситетской традицией. Вот недавно открыли еще один спортивный зал с новейшим оборудованием, танцевальный зал, в которых мы можем тренироваться и проводить танцевальные конкурсы.
 рассказала Юлия Шишацкая, глава студенческого совета НУ «ОЮА».

В задачи участников велозаезда не входило устанавливать скоростные рекорды – катались, наслаждаясь процессом.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Национальный университет «Одесская юридическая академия» остается стабильным и успешным вузом

Интервью с президентом Национального университета «Одесская юридическая академия», академиком Сергеем Васильевичем Киваловым в газете «Голос Украины».

07.05 в 13:26:00|Общество
1 0
Все интервью