Китайские товары будут производиться в Одесской области

22.06.2011 в 10:21:27
Общество
2 5

Руководство Одесской области и представители китайской корпорации «Цитэле» подписали в Киеве договор о создании в Теплодаре нового технопарка. Соглашение подписал заместитель председателя Одесской облгосадминистрации Петр Хлыцов и генеральный директор корпорации Чжан Цзиньфей.

По словам Петра Хлыцова, объем привлеченных инвестиций в технопарк в течение 2-3 лет может составить - 600 млн долларов, сообщает «Ревизор». В парке будут производиться товары легкой промышленности – одежда, обувь, кожаные изделия, а также оборудование для детских и спортивных площадок.

«Сегодня в Киеве состоялось подписание договора о том, что в городе Теплодар Одесской области будет создан технопарк. Его создание позволит перевернуть новую страницу в истории не только Теплодара, но и всей Одесской области», — подчеркнул он.

Отметим, что это уже второй технопарк, который построят в Одесской области при содействии китайских инвесторов. Ранее председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и вице-президент корпорации «Синомах» Шей Бяо договорились о размещении технопарка в Коминтерновском районе.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Уволен прокурор одесской области
20.12 в 11:03:28|Общество
0 0

Китайские интересы в Одессе будут представлять «Вова» и «Витя».
22.06 в 16:20:45|Общество
0 1

Китайцы вложат в экономику Одесщины миллиарды долларов
17.06 в 12:47:55|Общество
0 4

Судно, разлившее мазут, арестовано
20.12 в 10:38:20|Общество
0 0

Китай инвестирует в Одесскую область около 600 млн долларов
28.06 в 01:30:13|Общество
0 6

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Престижный диплом и гарантированное трудоустройство: почему абитуриенты выбирают социально-правовой факультет Национального университета «Одесская юридическая академия»

Выбор учебного заведения – задача не менее ответственная, чем выбор самой профессии. Но не менее важно выбрать факультет и определиться с будущей специальностью, которая соответствует всем чаяниям и требованиям абитуриента.

11.02 в 14:31:00|Общество
1 0
Все интервью