Матвийчук разберется, почему одесский канал Круг отключили от вещания

19.10 в 17:20:59
Общество
2 3

В эксклюзивном интервью с корреспондетом ИА "Репортер" глава ОГА Эдуард Матвийчук прокомментировал информацию об отключении телеканала от вещания в спальных районах Одессы, а также об ущемлении свободы слова в целом.

Как сообщали сегодня СМИ, кабельные сети «Черное море» и «Бриз», ретранслирующие «Круг» на Поселке Котовского и жилмассиве Таирова, исключили трансляцию сигнала телеканала, что вызвало возмущение одесситов и обеспокоенность сотрудников телекомпании.

"Мне уже доложили об этом. Я держу этот вопрос на контроле. Президент и я, как губернатор Одесской области, всеми силами отстаиваем свободу слова и поэтому, конечно же, областная государственная администрация не останется в стороне от таких вопросов. Мы никогда не будем в стороне от интересов всех жителей Одесской области. Мы сейчас изучим, что там происходит и в чем там дело, кто собственник кабельных сетей и почему это происходит. Средства массовой информации должны существовать свободно и, даже если они опоозиционные, доносить свою точку зрения", - заявил Эдуард Матвийчук.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Российские компании потребовали реверса нефтепровода «одесса-броды»
16.12 в 13:47:00|Общество
0 0

Судно, разлившее мазут, арестовано
20.12 в 10:38:20|Общество
0 0

70 % судовладельцев, по вине которых происходят аварии в украинской морской акватории, сразу платят штрафы
20.12 в 10:57:33|Общество
0 0

После вступления в силу закона «о налогообложении физических лиц» покупательная способность граждан повысится
20.12 в 10:59:53|Общество
0 0

Уволен прокурор одесской области
20.12 в 11:03:28|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Национальный университет «Одесская юридическая академия» остается стабильным и успешным вузом

Интервью с президентом Национального университета «Одесская юридическая академия», академиком Сергеем Васильевичем Киваловым в газете «Голос Украины».

07.05 в 13:26:00|Общество
1 0
Все интервью