В Одесской области рабочий убил прораба

Об исчезновении 47-летнего жителя Лиманского района в полицию сообщил его родной брат. Мужчина рассказал, что два дня назад его родственник на автомобиле «Ауди А6» выехал из дома и его местонахождение не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской облполиции, передает Репортер.

В Одесской области рабочий убил прораба


В тот же день полицейские на территории Березанского района Николаевской области в 100 метрах от трассы Одесса - Николаев обнаружили автомобиль пропавшего со следами крови в салоне и багажном отделении авто.

Через несколько часов в Херсоне разоблачили подозреваемого в совершении преступления. 27-летний мужчина признался в убийстве жителя Лиманского района и рассказал, погиблий несвоевременно выплачивал ему зарплату. Из-за этого между мужчинами возникали конфликты. После очередного напряженного разговора со своим начальником злоумышленник выхватил молоток и нанес потерпевшему несколько ударов по голове.

Установлено, что после убийства злоумышленник вместе с еще одним мужчиной на автомобиле потерпевшего отвезли его тело и закопали в поле в районе с.Фонтанка Коминтерновского района, а автомобиль вывезли и оставили на территории Николаевской области.



По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

В настоящее время работниками полиции проводятся мероприятия по установлению места нахождения другого фигуранта преступления. После чего будет определена правовая квалификация его действий согласно действующему законодательству.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: «Мы будем и впредь отстаивать интересы наших избирателей»

На прошедшей парламентской неделе были приняты неоднозначные законы - и хорошие, и не очень для жителей Украины в целом и для одесситов, в частности.

21.09 в 08:05:00|Общество
1 0
Все интервью