Представители «инфокса» отсутствуют в одессе

27.11 в 18:53:31
Общество
0 0

Представители киевской фирмы «Инфокс», возможного арендатора коммунального предприятия (КП) «Одесводоканал», до сих пор отсутствуют в Одессе.

Об этом сообщила агентству «Репортер» сотрудник пресс-службы одесского горисполкома.

Запланированный совместный брифинг представителей руководства «Инфокса» и городского головы Руслана Боделана по вопросам аренды КП «Одесводоканал» вынужденно перенесен на 28 ноября из-за того, что представители «Инфокса» не прибыли из Киева в Одессу. Представитель пресс-службы отметил, что «руководство фирмы, на данный момент, задействовано в принятии бюджета и какая-либо дополнительная информация по данному вопросу отсутствует».

Агентство «Репортер» неоднократно предпринимало попытки получить телефонный комментарий по поводу намерения арендовать «Одесводоканал» у руководства киевской фирмы «Инфокс». Однако, как сообщила офис-менеджер киевской фирмы, директор «Инфокса» - Алексей Леонов - в настоящее время находится в командировке. Соединить же журналиста агентства «Репортер» с заместителем и исполнительным директором фирмы - Александром Кондрашовым - секретарь не может, ввиду его постоянного отсутствия. Как сообщила оффис-менеджер «Инфокса», кроме директора и его заместителя никто более не уполномочен комментировать намерение арендовать «Инфоксом» КП «Одессводоканал».

Однако, как отметил представитель пресс-службы горисполкома, 28 ноября представители «Инфокса» все же намерены посетить Одессу и провести совместный брифинг Русланом Боделаном.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: "Я буду и дальше отстаивать интересы граждан, которые проживают в Одессе"

Самые острые проблемы в экономической, социальной и политической сферах жизни нашей страны и региона в студии "Репортер" комментирует народный депутат Украины Сергей Кивалов.

02.10 в 13:27:00|Политика
1 0
Все интервью