Одесские водители не советуют идти работать в гаи

26.11 в 15:09:06
Общество
0 0

Одесские автолюбители в ходе социологического опроса, проведённого 25 ноября, удовлетворительно оценили работу сотрудников Госавтоинспекции, однако «ни в коем случае» не посоветовали бы своим родственникам идти работать в ГАИ.

Об этом агентству «Репортер» сообщил сотрудник группы по профилактической работе городского ГАИ.

Он отметил, что в рамках акции заместитель начальника городского управления ГАИ Юрий Кирица общался с одесскими водителями на дорогах города. Он предложил водителям заполнить анкету, состоящую из 17 вопросов.

В ходе опроса автолюбители сообщили, что «в целом работу ГАИ они оценивают удовлетворительно», и при обращении к сотруднику ГАИ за помощью «всегда ее получали». На вопрос, были ли факты вымогания взятки со стороны гаишников, одесситы ответили «нет», а некоторые даже честно признались, что пытались дать взятку сами.

В ходе соцопроса Юрий Кирица выяснил и пожелания одесских водителей. Так, многие автолюбители советовали ГАИ обратить особое внимание на состояние дорог и усилить контроль работы светофоров, а также регулировать движение транспорта в «часы пик».

Один из водителей просто написал в анкете: «Давайте жить дружно!».

Организаторами акции выступили сотрудники Городского и областного управлений ГАИ.

Целью акции стало поднятие имиджа Госавтоинспекции и изучение отношения одесских автолюбителей к работе ГАИ.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: «Мы будем и впредь отстаивать интересы наших избирателей»

На прошедшей парламентской неделе были приняты неоднозначные законы - и хорошие, и не очень для жителей Украины в целом и для одесситов, в частности.

21.09 в 08:05:00|Общество
1 0
Все интервью