В Одессе приводят в порядок памятник погибшим милиционерам

12.08.2010 в 18:35:33
Общество
0 0

Правоохранители решили привести в порядок Мемориальный комплекс памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при защите жизни граждан и в борьбе с преступностью (фото).

Об этом «Репортеру» сообщил рабочий, занимающийся обновлением памятника.

По его словам, к 22 августа - Дню памяти работников органов внутренних дел, которые погибли при исполнении служебных обязанностей, планируется отполировать Мемориальный комплекс, а также заново навести имена погибших и швы между мемориальными плитами.

«Реставрировать его приходится каждый год. Его же ногами сделали! Кто ж так кладет мрамор и гранит? Деньги списали - и все!» - отметил он и добавил, что фонтан, установленный на Мемориале, этим летом практически не запускался.

По словам директора коммунального предприятия «Сервисный центр», которое занимается обслуживанием фонтанов в Одессе, Сергея Болдырева, фонтан Мемориального комплекса технически исправен.

«За Мемориалом следит школа милиции, а мы обслуживаем его технически. Уже на этой неделе мы его запустим, и он будет работать до конца сезона», - отметил чиновник.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: Делать свое дело и стремиться к лучшему для одесситов и всех граждан Украины

Об итогах политического сезона и планах на будущее рассказал Почетный гражданин Одессы и Одесской области, Президент Национального университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета Сергей Кивалов.

19.12 в 12:20:00|Общество
1 0
Все интервью