Одесситка, спевшая мэру You are beautiful, вышла в финал национального отбора на детское Евровидение

13.07 в 11:59:45
Общество
0 0

Одесситка Алиса Калашникова вышла в финал Национального отборочного конкурса «Детское Евровидение 2010» (фото, видео).

Об этом «Репортеру» сообщили представители певицы.

Тринадцатилетняя Алиса Калашникова уже имеет опыт участия в международных и украинских конкурсах. Среди ее достижений – первая премия в номинации «Вокал» на международном конкурсе «Понтийская Арена – 2010», а также участие в различных конкурсах в Москве, Санкт-Петербурге, на Мальте.

Юная певица призналась, что педставить Украину на «Детском Евровидении» – ее давняя мечта. Алиса Калашникова 31 июля будет принимать участие в финале Национального отборочного тура в Артеке. «Успех начинающего артиста зависит и от таланта, и от поддержки, а бывает так, что все решает просто улыбка фортуны», – отметила школьница.

Стихи и музыку Алиса Калашникова пишет сама. Мэр Одессы выразил желание встретиться с юной вокалисткой, лично поддержать и пожелать удачи на конкурсе.

Представители певицы призвали всех одесситов поддержать Алису Калашникову в отборочном туре. «Ведь кто, как не одесситка, достойна представлять Украину в финале детского Евровидения, который состоится 20 ноября в Беларуси. Победит Алиса – победит Одесса!» - подчеркнули они.

Как сообщал «Репортер», ученица гимназии №2 Алиса Калашникова исполнила для Эдуарда Гурвица песню Кристины Агилеры Beautiful 22 мая текущего года во время презентации проектов Евроклубов в День Европы на Приморском бульваре.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

"Опер повинен бути хорошим актором", - Вадим Могила

Минуло вже 12 років, відколи амбітний 33-річний начальник Управління карного розшуку Головного управ.

15.04 в 19:00:00|Общество
1 0
Все интервью