Милиция нашла криминал в ремонте депо на Одесской железной дороге

09.11.2009 в 12:26:18
Общество
0 0

Сотрудники транспортной милиции возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц частного предприятия по подозрению в завышении объема работ при ремонте помещения одного из депо Одесской железной дороги (ОдЖД).

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Следственный отдел управления внутренних дел на ОдЖД возбудил уголовное дело по признакам статьи 202 часть 1 УК Украины (нарушение порядка занятия хозяйственной и банковской деятельностью).

Согласно материалам, собранным Государственной службой по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП), руководство частного предприятия, ремонтировавшего помещение депо на одной из станций ОдЖД, завысило объем выполненных работ на 290 тыс. грн.

По мнению ГСБЭП, в результате данного нарушения предприятие незаконно получило упомянутую сумму из госбюджета.

Как сообщал «Репортер», прокуратура Одесской области накануне минувших выходных возбудила уголовное дело в отношении сотрудника частного предприятия по подозрению в аналогичном нарушении закона на ОдЖД. По сведениям ГСБЭП, данное предприятие при перевозке грузов железнодорожным транспортом незаконно получило прибыль на общую сумму 392,8 тыс. грн. Дело возбуждено по признакам части 1 статьи 202 УК Украины (нарушение порядка ведения хозяйственной и банковской деятельности).


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Работа Главного теруправления юстиции: пилотные проекты и планы

В последнее время все чаще мы слышим о взыскании многолетних долгов, выражающихся в астрономических суммах, в частности, это касается алиментов и долгов по заработной плате.

13.09 в 09:28:00|Общество
1 0
Все интервью