Одесский горсовет решил, где можно размещать агитацию

08.10 в 18:54:47
Общество
0 0

Одесский городской совет определил места для размещения материалов предвыборной агитации.

Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

Для обеспечения равных возможностей всех кандидатов в Президенты Украины и с целью сохранения эстетичного вида города исполком Одесского горсовета утвердил дислокацию оборудования стендов и досок объявлений в людных местах для размещения материалов предвыборной агитации.

Размещение агитматериалов на памятниках архитектуры и в местах, где они могут быть препятствием для безопасности дорожного движения, категорически запрещено.

Информационные стенды и доски объявлений будут установлены во всех районах города: в Приморском – 15 единиц, в Суворовском – 12, а в Киевском и Малиновском - 11 и 16 единиц соответственно.

Кроме того, для размещения материалов предвыборной агитации будут задействованы рекламные носители города (21 цилиндрическая тумба).

В случаях размещения материалов предвыборной агитации вне утвержденной дислокации, начальнику инспекции по благоустройству города поручено принимать меры по привлечению к административной ответственности нарушителей в соответствии с действующим законодательством Украины.

Главам районных администраций и начальнику бюро эстетики городской среды дано поручение в установленный законом срок обеспечить оборудование стендов и досок объявлений, а затем своевременное снятие предвыборных агитационных материалов, размещенных на территории города.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с народным депутатом Украины Сергеем Киваловым

Интервью с народным депутатом Украины Сергеем Киваловым.

13.06 в 16:11:00|Политика
1 0
Все интервью