На главврача одесского санатория имени Горького снова совершено нападение

22.09.2009 в 13:18:39
Общество
2 0

Неизвестные напали на главного врача санатория имени Максима Горького Татьяну Малыхину 21 сентября в Одессе.

Об этом в ходе заседания исполкома сообщил начальник городского управления внутренних дел Эдуард Добрынин.

По его словам, была совершена попытка избиения главврача и нанесено три ножевых непроникающих ранения.

«Уголовное дело будет точно возбуждено, мы пока не знаем по какой статье – хулиганство или нанесение тяжких телесных повреждений», - сообщил Эдуард Добрынин.

Он отметил, что решается также вопрос о предоставлении охраны главврачу.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц отметил, что уже три покушения на главврача произошли после того, как исполком принял решения о защите санатория от разграбления. «До этого было нападение на предыдущего главврача и начальника «Укринвестэкспертизы» за то, что они не дали разрешения на застройку», - отметил Эдуард Гурвиц.

Как сообщал ряд СМИ, это уже не первое покушение на главврача санатория им. М. Горького. Главный врач санатория имени М. Горького Татьяна Малыхина 13 июля текущего года обнаружила у входа в свою квартиру подозрительный предмет, обмотанный изолентой и проводами. Как позже сообщили правоохранители, в пакете оказался взрывное устройство, содержащее тротил. Как предполагала главврач, покушения на её жизнь связаны с борьбой санатория за сохранение его земельных территорий.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Валентин Федоров: «Выпускники Одесской юридической академии всегда получают престижную и высокооплачиваемую работу»

Наша беседа с доцентом, Заслуженным юристом Украины, ответственным секретарем Приемной комиссии Национального университета «Одесская юридическая академия» Валентином Федоровым.

16.06 в 16:11:00|Общество
1 0
Все интервью