Одесский безработный обманул банк на $60 тыс.

07.04 в 13:26:08
Общество
0 0

Сотрудники отдела милиции Киевского района Одессы установили личность мошенника, получившего в одном из отделений банков $60 тыс. на основании «недостоверной информации».

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Как сказано в сообщении, 27-летний одессит «злоупотребил доверием» банковских работников. Он получил упомянутую сумму в банке на основании неких ложных данных в июле прошлого года.

В сообщении не сказано, с какой целью и на каком основании банк выплатил деньги «мошеннику» прежде, чем проверить сведения, которые он предоставил.

По данным Одесского облУВД, за первые два месяца текущего года одесские правоохранители задокументировали 148 преступлений в кредитно-финансовой сфере, в том числе в банковской - 117. За январь и февраль сотрудники облУВД обеспечили возмещение убытков от экономических преступлений на сумму 3 млн 247 тыс. грн, что составляет 43,9% от общей суммы зафиксированных убытков. С учетом штрафных санкций и наложения арестов эта сумма составила 104,5%, или 7 млн 735 тыс. грн.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: «Мы будем и впредь отстаивать интересы наших избирателей»

На прошедшей парламентской неделе были приняты неоднозначные законы - и хорошие, и не очень для жителей Украины в целом и для одесситов, в частности.

21.09 в 08:05:00|Общество
1 0
Все интервью