Александр окунский завершил спортивную карьеру

06.12 в 16:15:06
Общество
0 1

Экс-игрок сборной Украины и Муниципального баскетбольного клуба «Одесса» Александр Окунский уходит из большого спорта.

Александр Окунский - выдающийся украинский баскетболист.

Родился в 1971 году. Выступал за молодёжную сборную СССР, затем стажировался в Соединённых штатах Америки. На старте своей профессиональной карьеры выступал за одесскую «БИПА-МОДУ», столичные БК «Киев» и «Будивельник», после чего он отпраился за границу, выступал за хорватскую «Цибону», литовский «Литувас Ритас», греческий «ПАОК», сербскую «Будучность», турецкую «Даруссафаку».

В сезоне 2004/05 Александр Окунский вернулся на Украину и выступал в составе МБК «Одессы». Получив серьезную травму, Александр не мог записать этот сезон себе в актив. Летом 2005 года Окунский снова уезжает в Грецию, подписывает однолетний контракт с клубом второго Дивизиона Греции «МЕНТ» из Салонников. Но уже в декабре украинский баскетболист принимает решение о завершении своей спортивной карьеры, обьясняя это тем что пришло время прощаться со спортом.

Прощаться с большим спортом Александр Окунский намерен в узкой компании своих друзей. После чего займется бизнесом не связанным со спортом.

СПРАВКА. Александр Окунский в ноябре 2005 года во второй раз женился. С первой своей женой он вступил в брак в возрасте 18-ти лет и прожили они 12 лет. Наталья Окунская воспитывает троих детей, двое из которых Игорь (10 лет) и Андрей (7 лет) родились в браке с Александром Окунским. Третий ребенок у Натальи от скандально известного киевского адвоката Сергея Власенко. В возрасте 31-го года Наталья Окунская начала модельную карьеру. Случайное знакомство с Ириной Тимофеевой, представляющей модельное агентство «L-Models» помогло ей выйти на лучшего киевского фотографа Алесандра Мордер ера, который сделал ей портфолио. Вскоре это портфолио попало к главным редакторам журналов «EGO» и «XXL» и уже через полгода Наталья Окунская была на обложках практически всех модных журналов. После рождения третьего ребенка Наталья сделала две пластические операции - по изменению формы носа и груди, и теперь собирается еще дважды становиться матерью. Его новая жена Марианна Окунская также по профессии модель. Марианна еще до вступления в брак с известным баскетболистом завоевала титул лучшей модели Украины в 95-ом году. Экс-жена Окунского Наталья запрещает Марианне видеться с детьми, поэтому Александр вынужден проводить встречи с детьми на нейтральной территории. В настоящее время Александр Окунский подал заявление в опекунский совет при Печерской районной государственной администрации с целью увеличить его права на воспитание детей.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Сергей Кивалов: "Я буду и дальше отстаивать интересы граждан, которые проживают в Одессе"

Самые острые проблемы в экономической, социальной и политической сферах жизни нашей страны и региона в студии "Репортер" комментирует народный депутат Украины Сергей Кивалов.

02.10 в 13:27:00|Политика
1 0
Все интервью