В Киевском районе Одессы открылись приемные Украинской морской партии Сергея Кивалова

26.06.2020 в 18:41:00
Политика
3 0

Украинская морская партия Сергея Кивалова усиливает свои позиции в Киевском районе. На партийной конференции, которая прошла в музее футбола, избрали главу районной организации политической силы и вручили партбилеты новым членам Украинской морской партии.

В Киевском районе Одессы открылись приемные Украинской морской партии Сергея Кивалова

В ходе встречи также был презентован ряд социальных проектов, которые парторганизация планирует реализовать в Киевском районе. В частности, здесь будут открыты три филиала Юридической клиники, также планируется организовать бесплатные компьютерные курсы для населения.

 Мы имеем хороший опыт по социальным проектам. Наша юридическая клиника признана лучшей в стране. Ежедневно бесплатную юридическую помощь здесь получают по 50-60 человек. Это люди, которые не могут позволить себе оплатить услуги адвоката, юриста, которые сегодня стоят очень дорого. Также мы планируем открыть компьютерные курсы в Киевском районе и учить граждан, которые не умеют обращаться с компьютером. Эти навыки сегодня являются жизненно важными.

 Мы собрали хорошую команду и идем на выборы для того, чтобы Киевский район был достойно представлен в Одесском городском совете. Думаю, работу нашей политической силы граждане оценят по достоинству, и на выборах одесситы поддержат Украинскую морскую партию.

 — отметил Сергей Кивалов.

В Киевском районе уже открыты новые общественные приемные Украинской морской партии по адресу Фонтанская дорога, 16 Б и Краснова, 14. Это позволит сделать диалог с гражданами максимально открытым и никого не оставить без внимания.

Кроме этого, на Академика Вильямса, 59К в медицинском центре «Медиаком плюс» будет создан пункт, где жители Киевского района смогут пройти бесплатный тест на коронавирус. Данный проект, инициированный Украинской морской партией Сергея Кивалова, уже несколько месяцев успешно реализуется на базе Центра по противодействию коронавирусу и защите от пандемии COVID-19, а также Университетской клиники Одесского медицинского института Международного гуманитарного университета. На сегодня клиникой закуплено 10 тысяч тестов на выявление коронавирусной инфекции. Это тесты высокого качества, которые были апробированы в Германии и рекомендованы всем странам Евросоюза. Услуги экспресс-тестирования для жителей города абсолютно бесплатны. Также закуплена новая партия – 5 тысяч тестов на наличие антител к вирусу COVID-19. Таким образом, всем, кто пройдет тестирование, будут выдаваться иммунные паспорта. Это специальный документ, в который вносится информация о прививках и результатах тестирования на наличие антител к COVID-19. Эти данные в дальнейшем будут внесены в единую базу, к которой при пересечении границы владельцем этого паспорта смогут обращаться работники пограничных служб. Такие паспорта уже внедряются в некоторых европейских странах, а в Украине инициатором этого нововведения стала Украинская морская партия Сергея Кивалова.

Главой партийной организации в Киевском районе избрали известного общественного деятеля Одессы Олега Киктенко. Он был депутатом городского совета трех созывов, занимался строительством по президентской программе «Жилье для молодежи».

 

Я очень благодарен за такую почетную должность, и, надеюсь, что в ближайшее время мы покажем результат и на деле докажем свою работу. За 22 года, находясь в политике, я доказал, что в Одессе можно и нужно делать добро. Я очень люблю город, люблю Киевский район. Я построил здесь не одну тысячку квадратных метров жилья в Киевском районе и мы продолжаем его развивать и строить.
 — отметил Олег Киктенко.

Еще одно направление, которому Украинская морская партия намерена уделить особое внимание в Киевском районе, является оказание жилищно-коммунальных услуг.

За время моего депутатского поприща в Киевском районе было благоустроено много дворов: установлены детские площадки, отремонтированы парадные. А сейчас мы планируем создать такую услугу как «Новый ЖЭК». Мы будем ездить по дворам по заявкам жителей и оказывать правильные качественные услуги населению от Украинской морской партии.

 — рассказал Олег Киктенко.

 В Киевском районе активисты Украинской морской партии Сергея Кивалова настроены на работу серьезно и решительно.

Для нас это радостное событие, потому что мы будем ближе к жителям Киевского района, мы сможем реализовывать те программы, которые реализует Украинская морская партия Сергея Кивалова непосредственно здесь, ближе к людям. Мы нацелены глобально на улучшение качества жизни жителей города, и мы хотим начать такое качественное улучшение с нашего района. У нас действительно очень много проблем в городе, которые сегодня, к большому сожалению, не решаются. Мы не хотим бить себя в грудь и кричать, что решим сразу и все, но мы нацелены достаточно серьезно на работу и планируем все эти проекты постепенно реализовывать.

 — поделился активист Украинской морской партии Сергея Кивалова Денис Чумаченко.

Также на встрече состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии, среди которых немало людей не только с опытом партийной работы, но и депутатской деятельности.

Сегодня существует много разных политических сил, и у всех разные лидеры, но, я вижу, что достойно представлять наш город может именно Украинская морская партия Сергея Кивалова, потому что эта партия - для одесситов и Одессы. Я знаю Сергея Васильевича более 20 лет. Все, что он делает – он делает для Одессы и одесситов. Вся его семья живет и работает в Одессе, в Украине. Все, что он создал – и Одесская юридическая академия, и Международный гуманитарный университет, а также огромное количество спортивных сооружений – все для нас, для жителей города, наших детей и внуков.

 — считает активист партии, экс-депутат городского совета 4-х созывов Александр Череп.

 

Встреча Киевской районной организации Украинской морской партии Сергея Кивалова проходила в Одесском музее футбола. Инициатор создания музея, учредитель общественной организации «Клуб болельщиков футбола» Эммануил Ганев провел для гостей экскурсию по залам и рассказал об истории создания музея. Начинался музей с коллекции шарфов футбольных фанатов, которых у Эммануила Ганева на 2009 год было уже более тысячи. Постепенно музей наполнялся другими вещами с футбольной историей, которые оставляли посетители. В 2013 году вся коллекция была уничтожена пожаром. И только через три года музей был восстановлен заново, буквально с нуля. Экспонаты для музея собирали и продолжают приносить футбольные фанаты. Здесь не только знакомят с историей футбола в Одессе, но также проводят встречи с ветеранами футбола, награждают юных футболистов, экзаменуют тренеров. Все эти мероприятия проводятся бесплатно, то есть проект также является социальным.

Мы очень рады, что к нам сегодня в гости пришел лидер Украинской морской партии вместе со своим коллективом, что на нас, болельщиков, обращают внимание. Сергей Васильевич помогает молодежи, создал Одесскую юридическую академию, очень много внимания уделяет развитию спорта. Мы где-то делаем общее дело, мы занимаемся воспитанием молодежи, приучаем к здоровому образу жизни, показываем, что любой начинающий спортсмен может стать большим человеком.

 — отметил Эммануил Ганев.

Главная цель Украинской морской партии - помочь каждому жителю нашего города независимо от района проживания и для этого есть всё - и политическая воля, и самое главное, сильная команда. Конференция Киевской районной организации Украинской морской партии показывает, что партийные ряды продолжают расти, а, значит, растет и поддержка одесситов.


Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Читайте также

Милиция будет бороться с наркотиками мобильно
23.12 в 15:40:22|Общество
0 0

Предприятия области должны своим сотрудникам 35 миллионов гривень
27.01 в 17:52:41|Общество
0 0

Один из комсомольцев-террористов частично признал свою вину
16.12 в 16:52:50|Общество
0 0

В одесских парках появились новые птичьи кормушки
27.01 в 16:46:02|Общество
0 0

Завтра в нефтегавани одесского морского порта под загрузкой останется один крупнотоннажный танкер
28.01 в 09:34:55|Общество
0 0

Внимание! Обнаружив ошибку или неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Далее следуйте инструкциям. Редакция сайта заранее благодарит всех бдительных читателей!

Новости Одессы

Интервью

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской области Сергеем Киваловым

Интервью с лидером Украинской морской партии, почётным гражданином города Одессы и Одесской обл.

06.08 в 18:43:00|Общество
1 0
Все интервью